全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 留学新闻 >2018年瑞士留学新政策解读

2018年瑞士留学新政策解读

阅读 176
2018-04-21
   都说瑞士留学教育好,然而在瑞士留学教育也很发达,学费也有优惠政策。那么今天就由寰兴留学教育的专家为大家介绍一下瑞士留学的一些新政策。

   瑞士入境和登记规定

   1.入境目的及持续时间

   根据瑞士联邦法律规定,少于三个月的非因工入境者不需办理瑞士的临时居留证。三个月后,则必须离境最少一个月后,方能重新申请入境签证,入境者一年内最长不得在瑞士境内停留超过6个月,并遵守签证中规定的出入境期限。准备在瑞士工作的外国人(免签证者)须持有将就职瑞士单位出具的可为其办理居留证的证明。否则,必须在本国的瑞士领事机构申请因工签证。

   2.入境条件

   外国人必须持有效并被瑞士政府认可的旅行证件,在一定的情况下必须申请签证,并具备足够的资金以保障生活、居住及旅游费用。瑞士联邦移民(迁出迁入人口)局(imes)、瑞士联邦驻外机构及各州外事警察局针对入境问题提供相关咨询答复。


瑞士留学政策解读


   瑞士留学签证政策


   1、如果的办理时间高于三个月以上的瑞士留学签证,瑞士大使馆不能决定是否给予批准,而大使馆所要做的就是,收取留学生所递交的材料,在由瑞士大使馆送到你所申请的学校,由校方进行审核。    2、大使馆的工作人员会根据你说申请院校的语言大区,对你进行一个语言测试,目的主要是通过当地语言判断你是否在当地有各个方面所需的语言能力。
   3、大使馆建议所有的学生如果在留学地区没有亲朋好友,最好还能够通过留学机构,进行申请,因为在瑞士会遇到什么样的情况,学生和家长无法预知,而独自处理的只有学生。
   4、不要向瑞士的大学以及使馆提供虚假信息。因为瑞士大使馆是不允许有以留学为借口,到瑞士工作的人员拿到瑞士留学签证,如果你递交的是虚假信息,大使馆会觉得你就是要到瑞士工作,所以会拒签的你签证。

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院