全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >关于爱尔兰工作签和绿卡的那些事儿

关于爱尔兰工作签和绿卡的那些事儿

阅读 237
2018-04-10

  今天,小编为大家梳理爱尔兰工作许可和绿卡的那些事儿。希望可以帮到大家。

  工作许可

  期限:最初申领的许可有限期为两年

  面向人群:非欧盟居民

  免申请人群:

  1.欧盟居民。

  2.挪威、冰岛、列支敦士登和瑞士居民

  3.保加利亚和罗马尼亚籍

  在爱尔兰工作12个月及以上的居民

  雇主条件:

  1. 雇主在爱尔兰进行从业注册且经营业务。

  2. 保证公司内50%以上雇员为欧盟居民(若公司处于起步阶段则不受此条款限制)。

  3. 雇主的招聘需在FÁS/EURES

  (欧盟工作服务处爱尔兰分部)上刊登两周,并且在当地和国家性质的报纸上刊登三天,在免申请人群没人能填补空位的情况下,提交相关申请书和证明材料。

  申请人条件:

  1. 年薪(不含奖金)为30000欧元或以上,工作需符合公众利益。

  2. 若年薪低于30000欧元,可申请的职业非常有限。

  注:工作许可不包含以下公众种类

  所有文书和行政职务

  所有的一般操作工/劳工

  所有操作人员和生产人员

  销售人员

  所有零售,销售代表,监督和专业销售

  运输工作人员

  所有的司机(包括HGV)

  保育员:幼儿园工人或保姆

  酒店类旅游及餐饮业:除厨师外所有员工。

  技术工人和学徒见习技工:装订工,瓦工,木工和细木工,纸箱制造商,钳工-建设厂房、电工、仪表工匠、钳工、瓦工地板/墙壁,机械重型车辆,仪表工匠、金属制造、机械电机的鼻祖,画家和装饰、管道工、打印机、工程师-制冷,金属板工人,工具制造,车身修理工、机械工木、泥水工和焊工。

  所有骑手(赛马)

  绿卡

  期限:首次申领有限期2年,之后可无限期更新。

  申请资格取决于雇主是否愿意长期雇佣你。

  此外,你的技能、专业知识、经验也是签证申请和爱尔兰就业机会的一个重要因素。

  参见需求选项卡上的详细职业列表。

  申请条件:

  1. 获得在爱尔兰注册经营的雇主提供的工作机会

  2. 年薪达到60000欧元以上。

  某些职业,年薪可为30000-59999欧。

  具体短缺职业列表,可点击

  https://www.visafirst.com/en/irish_green_card_permit_info.asp#eligibility

  3. 公司内部至少有50%以上的欧盟雇员,起步阶段的公司除外。

  4. 符合所申请职位的技能、资历和经验要求。

  5. 职位工作期限至少两年。

  说明:爱尔兰绿卡申请可由雇员或雇主填写。

标签 签证攻略

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
相关阅读
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院