全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >2018年马来西亚留学签证流程必读

2018年马来西亚留学签证流程必读

阅读 391
2018-04-18
  去马来西亚留学,在出国前还是需要做一些审批程序方面的准备,这其中包含了需要去大使馆进行签证申请以及准备申请材料等内容,虽然程序不算十分复杂,但是作为将去马来西亚留学的学生们,还是需要了解一下具体内容,希望对大家有所帮助。

  去马来西亚留学,首先要办理签证手续,一般凭借护照原件、两张白底两寸照片以及反签信原件就可以去大使馆办理签证,办理留学签证大概需要3个工作日左右。

  马来西亚留学签证申请流程

  1、学生提交材料申请

  2、等待学校审核结果

  3、审核通过之后缴纳国际学生申请费和做体检

  4、3周左右出来通知书

  5、收到通知书之后6-8周可以出来反签信

  6、凭借护照原件、两张白底两寸照片以及反签信原件就可以去大使馆办理签证了,一般是三个工作日可以做出签证。

  马来西亚留学签证申请材料

  1、留学马来西亚的学生需要有申请者本人的有效护照,需要护照照片3张,

  2、去马来西亚留学的学生,办理签证时需要出示马来西亚大学的录取通知书或通知书的复印件,申请者本人的最高学历证明和成绩证明原件或者复印件都可以,但是需要经过公证部门的认证和审核的;

  3、留学马来西亚的学生在申请签证时还需要提供学生本人的出生证明,出生证明也是需要经过公证部门的公证的;

  4、去马来西亚留学的学生如果已经成功申请到马来西亚留学的奖学金,那么就需要提供奖学金证明;虽然马来西亚留学是不需要太多的资金担保金,但是去马来西亚留学办理签证时也是需要提供一部分的资金证明,

  5、去马来西亚留学的申请者申请学校时如果要求留学生提供语言成绩,那么就需要留学生提供马来西亚留学语言考试成绩证明。

  马来西亚在签证方面一直保持极高的获签率,根据统计马来西亚留学签证的获签率常年保持在99%。同时马来西亚留学签证还不需要留学生提供保证金、雅思成绩,并不需要留学生到使馆面试。可以说只要留学生具有真实的留学意图,都可以获得签证许可。
标签 马来西亚留学 签证指南

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院