全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >瑞士移民局对瑞士留学签证财产证明的规定

瑞士移民局对瑞士留学签证财产证明的规定

阅读 206
2018-04-19
瑞士移民局需要瑞士留学生提供财产担保证明,这项证明不仅能够影响瑞士留学签证的申请能否通过。那么瑞士留学签证财产证明要求准备多少存款?一起来了解一下。

瑞士移民局要求瑞士留学生所提供存款证明的要求是:
1,存款证明金额16-20万人民币,瑞士那边预存2万2千法郎(2015)
2,存期没有限制,比如:你明天去签证,今天去银行办理就可以,但是办理的时候银行会询问你要冻结多久,最短能冻结15天,一般建议留学生的话冻结2-3个月,因为签证周期一般是两个月,要至少保证存款证明在签证周期内没有过期。
3,最好存在你自己的名下,如果存在你父母的名下的话,是需要做亲属关系公证。
标签 瑞士留学 瑞士签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院