全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >2018年瑞士留学生必知的几大签证

2018年瑞士留学生必知的几大签证

阅读 164
2018-04-19
  2018年赴瑞士都有哪些签证呢?办理时又需要携带哪些相关材料呢?和寰兴瑞士留学一起来看看吧!

  一般情况下,瑞士签证可分为:观光签证、商务签证、访问签证、短期进修签证和瑞士学生签证五类。

  一、观光签证

  基本资料、费用,来回机票、复印件,下一站国家的签证;在职证明(从申请日起一个月赴瑞士,停留不超过30天者及已有申领签证者,可免在职证明)

  二、商务签证

  基本资料,在职证明,邀请函:瑞士公司来的商务邀请函或往来联络传真。商务签证900元,两年1800元,三年2700元。

  三、访问签证

  基本资料、费用,来回机票正复印件;邀请函或担保声明书;一个月短期居留者,提供瑞士亲友之邀请或传真,欲长期居留者,须向外事警察局提出担保声明,表格可向本单位索取填写后寄至瑞士,由亲友向其户籍所在地之外事警察局提出申请;签证申请表格及文件送至本办事处,担保手续经审核通过后(通常须一个半月),可持护照前来签证。

  四、短期进修签证

  基本资料、签证费,来回机票正、复印件;入学许可书。以上所述为送件基本资料,依状况如有所需、将进一步要求其它文件。

  五、瑞士学生签证申请

  三份填妥并签名之新签证申请表,申请表可直接向瑞士商务办事处索取;三张2寸近照;三份入学许可书确认书复印件;一份护照复印件;某些特殊案件瑞士外事警察局有可能会要求进一步文件。

  居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此过程可能须花2个月,甚至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发授权书以便申请入境签证。
标签 瑞士留学 瑞士签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院