全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >泰国过境签常见问题解答

泰国过境签常见问题解答

阅读 199
2018-04-22

  过境签证也是签证的一种类型,也是值得重视的。以下是泰国过境签证常见问题以及答案,可以帮助您更好的了解过境签证。和寰兴小编一起来看看泰国过境签常见问题解答。

  办理过境签证需要什么材料?

  ①有效期6个月以上的护照及复印件;

  ②三份用英文填写完整的旅游签证申请表;

  ③三张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  ④连程机票复印件和确认的连程机票包含票号;

  ⑤第三国有效签证或旅行证及复印件;

  ⑥对于参加体育比赛的运动员需提供说明运动员到泰国参加体育比赛的邀请函。

  是否需要本人亲自送签?

  是的,申请者本人携带签证申请表以及申请材料亲自送签。

  签证办理时长?

  办理需要三个工作日。

  签证有效期多长?

  签证有效期90天。

  在泰国停留时间?

  停留时间不超过30天。

标签 泰国留学 留学签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院