全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >申请瑞士留学签证的相关信息

申请瑞士留学签证的相关信息

阅读 256
2018-01-17

  希望申请赴瑞士留学的学生,还是必须具备充足的留学资金。一般每年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。

  大人900元,未满十八岁450元 (未满十八岁之申请人,表格须加父或母签名并附上签名人之复印件,若父母未能同行,须附家长同意书)(如遇汇率波动,收费标准亦随之调整)。

  短期进修签证

  1.基本资料(三个月内);

  2.来回机票正、复印件;

  3.入学许可书;

  以上所述为送件基本资料,依状况如有所需、将进一步要求其它文件。

  签证受理

  送件、领件于星期一至星期五;上午9:00~11:30,前后三个工作天(例如:星期一送件,星期三领件,以此类推, 星期例假日顺延)。

  申请个签基本资料

  护照正本(自离开瑞士后起算,护照至少须有六个月效期);

  身份认复印件(外国人士,中国华侨居留认正、复印件);

  2寸近照一张(三个月之内);

  本人亲自签名之申请表一份。

  瑞士学生签证申请须知

  居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此过程可能须花 2 个月,甚至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发以便申请入境签证。瑞士商务办事处一旦接到此函后,申请者即可来办理学生签证。


标签 瑞士留学 瑞士签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院