全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >没有雅思也能留学英国?为什么不考虑SVV签证呢!

没有雅思也能留学英国?为什么不考虑SVV签证呢!

阅读 218
2018-05-11

  在英国留学申请的条件中,关于雅思成绩的要求是同学们都知晓的一项去英国留学的条件。但是,很多同学在经历了雅思多次考之后,依旧成绩不理想。那么,雅思成绩不好还能不能去英国留学了呢?下面,寰兴小编为你仔细讲解。


英国留学


  What is SVV?

  语言课程签证,主要是指在正式课程之前的语言课程学习入境许可。

  一般当学生的条件未达到学校要求时,在一定范围内,学校会发放一个有条件通知书,同时要求学生在入学之前达到相应的雅思要求,或者配几周英语课程,这个课程在正式课程之前进行,当然学生也可以选择继续考试雅思,直到达到满足要求为止。若觉得自己没有把握,则可以申请语言课程签证,由于该课程并不是正式的学术课程或者预科,所以在签证处理上有一定的区别。

  Who needs SVV?

  1. 想要申请英国的学术课程(包括本科、硕士、预科等)Tier4签证,但并没有达到相应的语言要求,且不愿再参加雅思考试的学生。

  2. 希望来英国进修英文的学生。

  3. 希望来英国旅行生活并体现英国教育文化的学生。

  What are the advantages?

  1. 语言学校均位于英国生活和交通最便利的四大城市:伦敦、曼彻斯特、牛津和伯明翰。

  2. 专业的老师和全球各地来此求学的国际学生,良好的语言环境,中国学生比例仅占8%。

  3. 各种课外免费的学校活动和英语互动小组,帮助留学生放松心情,融入英国本土生活。

  4. 课程长度和签证时长也非常灵活,最久可长达十一个月,根据留学生个人情况选择。

  5. 学校可提供寄宿家庭、学生宿舍和青年旅社等多元住宿模式,供留学生挑选。

  6. 开课时间灵活,每周都有开课,可根据留学申请人的个人情况来选择安排。

  7. 相比起其他国家同类型语言课程,价位性价比高,相对优惠。

  8. 英国政府鼓励的教育项目之一,只要条件符合按要求准备材料,签证通过率很高。

  What are the requirements?

  1. 若选择伦敦和曼彻斯特校区,年龄需要在16岁以上。若选择牛津和伯明翰校区,年龄要求在18岁以上。

  2. 没有最低雅思成绩要求。

  What can you learn in U.K?

英国留学

  How much do you need to cost?

  申请SVV签证,可以每周15个课时,半年学费最低4030镑,一年学费最低5600镑。

  What do you need to prepare?

  1. 护照,如果来过英国,需要提供英国签证页

  2. 现有语言成绩(如果有)

  3. 国内最高学历证明及成绩单

  4. 存款证明

  注:所有中文材料需要提供英文翻译件

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

简单3步

测一测你的
留学竞争力

全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com